Lors de l’analyse d’un roulement au cours des inspections périodiques de l’équipement, des inspections de fonctionnement, ou du remplacement de pièces adjacentes, il est nécessaire d’établir l’état du roulement.

Les points suivants doivent être pris en compte lors de l’évaluation, que le roulement considéré soit réutilisable ou non : anomalies et détérioration au niveau de la surface de roulement (chemin de roulement / bille / rouleau), de la surface de glissement (face latérale de rouleau / épaulement / collerette / cage), de la surface extérieure, des composants (bague / bille / rouleau / cage) ou de l’ensemble du roulement.

En cas d’identification d’une détérioration au cours de l’inspection, de nature à interdire la réutilisation du roulement concerné, celui-ci doit être remplacé par un roulement neuf.

Cliquez sur une photo pour voir la page

Recherche contact

Veuillez sélectionner vos options pour afficher votre contact.

Votre Résultat

Cookies sur le site Internet NSK

Nous utilisons des cookies pour optimiser l'utilisation de nos sites et applications Web. Si vous continuez sans modifier les paramètres de votre navigateur, nous supposons que vous consentez à recevoir des cookies. Toutefois, vous pouvez changer à tout moment les paramètres de gestion des cookies de votre navigateur.